№ 10 (118)
Октябрь, 2019г.

Рекламное агентство

Мы постоянно повышаем качество предлагаемых услуг на рекламном рынке. Работая в течение нескольких лет в рекламном бизнесе, мы сделали вывод - залог успеха рекламной кампании определяет разумный баланс объёма рекламы и применение рекламных инноваций.

Реклама в печатных
и электронных СМИ

Новости

Когда могут дать отопление в Нур-Султане, рассказал вице-министр

18.09.2019

О том, когда могут дать отопление в Нур-Султане, рассказал первый вице-министр индустрии и инфраструктурного развития Каирбек Ускенбаев, отвечая на вопросы журналистов в СЦК, передает Kazpravda.kz.

"Сроки подачи отопления примерно определяются так: 1 октября для социальной инфраструктуры и 15 октября для жилых домов (включают отопление – прим.автора). Отопление подается до 15 апреля для жилых домов и до 25 апреля для объектов социальной инфраструктуры. Но мы ориентируемся на температурные параметры. Если температура доходит до 8-10 градусов, если в течение трех, пяти дней идет температурное снижение, то необходимо подавать отопление", – проинформировал первый вице-министр.

Ускенбаев отметил, что при отключении тепла также учитывается температура воздуха.

"И точно также в апреле, если доходит до плюс 8-10 градусов, от трех до пяти дней идет повышение температуры, то принимается решение об отключении тепла", – подытожил спикер.