№ 05 (113)
Май, 2019г.

Рекламное агентство

Мы постоянно повышаем качество предлагаемых услуг на рекламном рынке. Работая в течение нескольких лет в рекламном бизнесе, мы сделали вывод - залог успеха рекламной кампании определяет разумный баланс объёма рекламы и применение рекламных инноваций.

Реклама в печатных
и электронных СМИ

Новости

На борту разбившегося в Эфиопии самолета находились граждане 35 стран

11.03.2019

Авиакомпания Ethiopian Airlines уточнила, что на борту самолета Boeing 737, потерпевшего крушение в Эфиопии, находились пассажиры не из 33, а из 35 стран, передает Ria.ru.   

Ранее глава авиакомпании сообщил, что на борту находились граждане 33 стран.

"Сто сорок девять пассажиров и восемь членов экипажа были на борту самолета. Жертвы были из 35 стран", – сообщает авиакомпания в Twitter.

При этом уточняется, что на борту находились 32 гражданина Кении, 18 граждан Канады, девять – Эфиопии, восемь – Италии, восемь – Китая, восемь – США, семь – Великобритании, семь – Франции, шесть – Египта, пять – Германии, четыре гражданина Индии, четыре гражданина Словакии, трое граждан Австрии, трое – Швеции, трое – России, двое – Марокко, двое – Испании, двое – Польши, двое – Израиля.


Кроме того, на борту находились по одному пассажиру из Бельгии, Джибути, Индонезии, Ирландии, Мозамбика, Норвегии, Руанды, Саудовской Аравии, Судана, Сомали, Сербии, Того, Уганды, Йемена, Непала, Нигерии, а также один пассажир с паспортом ООН.

Среди пассажиров разбившегося в Эфиопии самолета были сотрудники управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), а также сотрудники Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН.

Авиакомпания Ethiopian Airlines сообщила, что проведет совместное расследование с Boeing для установления причины крушения самолета. Власти Эфиопии объявили 11 марта днем траура.

Утром в воскресенье Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, включая восьмерых членов экипажа, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. По данным компании, все погибли.